Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Как определить мошенничество с недвижимостью в Болгарии? PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
04.01.2013 18:18

недвижимостью в Болгарии

Как определить мошенничество с недвижимостью в Болгарии?

Как известно, поживиться за счет наивных обывателей рынка недвижимости в Болгарии, желает немало недобросовестных людей. Факт мошенничества уже давно стал уголовно наказуемым делом, что между тем не исключает убытков и потерь у жертв обмана. Именно по этой причине решившись на покупку загородной недвижимости крайне важно застраховать себя от вмешательства недобросовестных лиц в ход сделки.

Безусловно, максимально защитить себя от мошенничества можно лишь при сотрудничестве с проверенным риэлтерским агентством с полным штатом сотрудников, включая юристов, проверяющих собственность продавца на юридическую чистоту. Однако если возможность выбрать агентство недвижимости в Болгарии, по каким – либо причинам отсутствует, определённые меры безопасности можно предпринять самостоятельно.

Критерии обмана

Соблюдая все нормы профессиональной этики, внимательно отслеживайте ход действий вашего представителя в операции купли/продажи апартаментов. Так, если вам отказано в выдаче документов свидетельствующих об оплате объекта выставленного на продажу или не выдают расписку о внесении залога, это повод усомнится в честности куратора сделки.

Следующим поводом для беспокойств может послужить задержка выдачи нотариального акта, который удостоверяет ваше право на вступление во владения уже готового (достроенного) объекта. Для выяснения максимальных сроков выдачи акта, обратитесь самостоятельно в любую нотариальную контору Болгарии. Кроме прочего, обо всех сроках выдачи документации вы можете осведомиться на сайтах продвинутых агентств по недвижимости в Болгарии.

Покупая апартаменты в Болгарии, настоятельно рекомендуется удостовериться в легальности адреса юридической фирмы курирующей вашу сделку. Отсутствие легального адреса фирмы уже является фактом мошенничества, а так – же уклонением представительства от налогообложения, действующего на территории данного государства. Далее, не стесняйтесь ознакомиться с полным пакетом документов о возможности функционирования фирмы. В список необходимых документов могут входить различные сертификаты, а так - же поручительства от известных агентств или третьих лиц, чьё свидетельство подлежит беспрепятственной проверке.

Между тем, настороженность вызывает и требование продавца или посредника покупки о внесении неожиданно большого залога, превышающего стандартную сумму в 1000 – 2000Евро. Помните, что график внесения платежей не должен изменяться после подписания первичной документации регулирующей вопрос об оплате, а документация на объект должна оформляться синхронно оплаченным взносам.

К-во просмотров: 1298

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: