Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Поездка в Женеву PDF Печать E-mail
(3 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
22.11.2012 12:02

Поездка в Женеву

Если Швейцария – это, без преувеличения, «пуп Европы», да, пожалуй, и мира, поскольку это страна-резиденция всех ведущих международных организаций, то Женева, расположившаяся у берега сказочного Женевского озера, это – жемчужина Европы.


Спрос на туры в Женеву высок круглый год во всех уголках мира.
Потому что это один из красивейших городов планеты – раз. Живописные берега Роны и Женевского озера придают городу особую свежесть и чистоту.

Как добраться до Женевы? Туда можно добраться различными способами, но самый лучший это найти авиабилеты цены онлайн и уже вскоре вы окажитесь в одном из самых замечательных городов Швейцарии.

Женева – одно из самых спокойных и безмятежных мест в Европе – это два.
Ну, и потом, здесь столько достопримечательностей! Собор Св. Петра, Ратуша, Арсенал, Оперный театр, Музей искусства и истории, знаменитые Музей часов, Музей автомобилей и Музей естественной истории.

Но достопримечательности в Женеве есть не только большого искусства, но и «большого отдыха».

Вот по поводу этой второй части женевских достопримечательностей надо быть, ну, скажем так, немножко осмотрительным.
Почти половина населения Города – это иностранцы. Огромные диаспоры африканцев и выходцев из Ближнего Востока. Поэтому не стоит удивляться кафе-кальянным или предложениям гашиша-марихуаны. Но все разрешается спокойным, улыбчивым «ноу».

Международный аэропорт Женева встретит прямой рейс из Москвы через 3.5 часа после вылета из Шереметьево.
Кстати, чтобы зря не терять время перед прохождением таможенных формальностей, по предъявлению авиабилета целесообразно получить в зале прилета бесплатный проездной для поездки в город.
Расписание поездов – с пол-6 до 24-00. Время в пути – 6 минут.
А сами билеты действительны 80 минут с момента получения, и выдаются в автоматах – между багажными транспортерами и пунктами таможенного контроля.

В любую точку города можно доехать, и без всяческих проблем, на автобусе, трамвае или троллейбусе. Можно и «водным трамваем» по глади Женевского озера.
А проблем у туриста в Женеве с транспортом никаких потому, что в отеле или хостеле каждый может получить бесплатный проездной на все виды городского транспорта, вплоть до «прощальной» дороги в аэропорт.
Платить здесь надо лишь за такси, но если есть желание посвятить время женевским достопримечательностям в центре города, то вполне можно обойтись и пешим ходом. Более того, это даже удобней. От Кафедрального собора до средневековых улочек старого города – несколько минут подъема.

Что касается гостиниц и отелей, то цены на них в Женеве не отличаются скромностью. Что ж, это своего рода дань популярности этого города у туристов. И потом, обилие международных центров культуры, науки и бизнеса связано с огромной деловой активностью тысяч командировочных со всего света. Поэтому сэкономить здесь на жилье вряд ли получится.

Но, кто едет в Женеву без денег! В пятизвездочных женевских отелях можно шикануть по-королевски. Недаром у них репутация высококачественнейших в Европе и на мировом уровне. Это как раз тот случай, когда, как говорится, цена не выше качества.
Но если вы и не толстосум, это не страшно. 4-ый и 3-ий класс здесь не столь заоблачен в цене, но комфорт будет все по тем же швейцарским стандартам.

Наша компания предлагает вам купить авиабилеты Москва Женева по самым низким ценам, с нами вы несомненно окажитесь в этом сказочном уголке Швейцарии!

К-во просмотров: 1094

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: