Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Покупка недвижимости в Турции: выгодно живем PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
27.07.2012 17:36

 	Покупка недвижимости в Турции:

Инвестору гарантирован быстрый возврат потраченных средств и возможность получения стабильного дохода от сдачи в аренду или продажи недвижимости. Рассматривая турецкий рынок недвижимости, можно с удивлением обнаружить, что заоблачные цены на объекты недвижимости не коснулись этой страны, которая не уступает сегодня европейским странам, ни по уровню обслуживания и сервиса, ни по развитой инфраструктуре.


Главным преимуществом, если вас интересует недвижимость в Турции, является максимально упрощенная процедура оформления сделки. Самый большой срок, в течение которого решается вопрос о выдаче разрешения для иностранного гражданина на приобретение недвижимости, это 6 месяцев. Покупатель должен предоставить копию паспорта и фотографии.

Российские и европейские граждане охотно покупают квартиры и дома в Алании, Белеке, Анталии, Сиде, Кемере. С каждым годом количество желающих стать собственником недвижимости в одной из красивейших и комфортабельных зон отдыха мира, увеличивается. Иностранные граждане относятся к наиболее уважаемым и приоритетным покупателям. В отличие от европейских стран, где преимущественным правом во всех сделках с недвижимостью обладают проживающие в них граждане, турецкая сторона создала для иностранцев наиболее комфортные условия продажи элитного жилья. Такая политика повлияла на привлечение дополнительных инвестиций, которые, в свою очередь, способствовали быстрому экономическому росту страны, созданию неповторимой по качеству и ценовому диапазону, зоны отдыха. Да и многие квартиры в Турции стоят даже дешевле московского жилья.



Стоимость квадратного метра квартир первичного рынка (иностранные граждане покупают новые дома и квартиры) колеблется от 600 до 2000 евро, и при этом качество жилья не вызывает претензий даже у придирчивых европейцев. Стоимость виллы на побережье от 150 тыс. евро. Дома, построенные 2 года назад, стоят значительно дешевле, только-что сданных в эксплуатацию объектов. Все меньше опасений у иностранных граждан вызывает менталитет страны, определенный мусульманскими обычаями и законами. Для приезжих Турция – светское европейское государство, с понятной и прозрачной законодательной системой, обеспечивающей иностранным гражданам безопасность проживания.

Сегодня многие компании предлагают широкий выбор недвижимости в лучших курортных зонах Турции. Профессиональные менеджеры действуют грамотно и оперативно, исходя из интересов и возможностей заказчика.

К-во просмотров: 1030

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Еще статьи