Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Опрос

Где бы вы хотели побывать?
 

Login Form



Пивные сады Английского сада PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
25.07.2013 08:51

 	Пивные сады Английского сада

Всего в Английском саду расположено четыре крупных пивных сада и несколько небольших ларьков, в которых продается пиво, мороженое и бублики. Каждый сад предлагает широкий выбор блюд национальной кухни и один из сортов пива, то есть только свою марку. Пивной сад, расположенный около Китайской башни считается вторым по размеру в Мюнхене.

Он может вместить около семи тысяч посетителей, в том числе туристов, которые решили провести свой отдых в Мюнхене. Здесь подается пиво «Hofbräu». Ресторан, расположенный здесь, был основан в 1789 году и имел название «Китайский ресторан». Первоначально это было деревянное здание, которое в 1912 году заменили современным каменным сооружением, сохранившим оригинальный внешний вид. Здесь играет духовой оркестр. Интересно в пивном саду будет и детям — здесь оборудована детская площадка и работает деревянная ностальгическая карусель. 

В пивной сад Зеехаус и Октоберфест в Мюнхене

Пивной сад Зеехаус располагается на побережье озера Клейнхессенлое. Его название в переводе с немецкого означает «Дом у озера». Здесь может одновременно находиться 2500 посетителей. Пиво подается марки «Paulaner». Зеехаус считается одним из лучших пивных садов Мюнхена. Сюда приходят, чтобы показать себя и посмотреть на других. Около сада находится лодочная станция, где предлагаются напрокат водные велосипеды и лодки. Для детей оборудована игровая площадка. Появился Зеехаус после образования озера Кляйнхессенлое, первоначально как импровизированное место по реализации пива для работников парка. Затем он стал предлагать более широкий выбор еды и напитков, превратившись в популярное место отдыха для гуляющих в парке.

В 1882-1883 гг. Габриэль фон Зайдель построил прокат лодок, сооружение которого в 1935 году было заменено новым, возведенным Рудольфом Хстнером.  Новое здание имело террасу, откуда открывался красивый вид на озеро. До сноса в 1970 году это было очень популярное место среди туристов, которые решили посетить Октоберфест в Мюнхене.  Для строительства нового здания был объявлен конкурс дизайна, который выиграл Александр фон Бранч. Однако его дизайн в виде японской деревни был признан очень дорогим, поэтому реализован не был. На протяжении 15 лет в пивном саду сервис обеспечивался с помощью временных сооружений. Только в 1985 году было возведено современное здание Зеехауса. Разработкой проекта занимался Эрнст Хюрман и Людвиг Видеман.

Пивные сады южной части Английского сада

Неподалёку от Зеехауса находится пивной сад Хиршау. Чтобы попасть в него достаточно перейти через мостик, переброшенный над автобаном. Свое название он получил от южной части Хиршау, в которой он расположен. Здесь может одновременно находиться около 1700 посетителей. У китайской башни и в Зеехаусе большую часть посетителей составляют туристы. В то время как в Хиршау, который находится немного в стороне от основных туристических маршрутов, приезжают отдыхать жители Мюнхена. В 2001 году ресторан и пивной сад были отреставрированы и открыты для посетителей. В Хиршау подается пиво Spaten.

В северной части Хиршау расположен пивной сад Аумайстер. Он находится недалеко от Студенческого городка. Здесь достаточно места для отдыха двух тысяч посетителей. Сад построен в 1810 году как охотничий домик, в тот же период было возведено его основное здание, которое сохранилось до настоящего времени. Для детей в саду оборудована большая игровая площадка, что особенно привлекает посетителей с детьми, которые выбрали отдых в Мюнхене. Аумайстер как и Хиршау посещают в основном местные жители, так как расположен на значительном расстоянии от туристических центров. Здесь подается пиво Hofbräu. Несмотря на большое количество посетителей, в парке всегда очень чисто и ухоженно. Это обеспечивается поведением самих посетителей.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Еще статьи