Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Рецепты индонезийской кухни
Рецепты кухни Индонезии PDF Печать E-mail
(1 Проголосовало)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
29.07.2010 20:07

Балинизийский овощной суп

 

Балинизийский овощной суп

Рецепт:
фасоль стручковая – 225 гр
вода слегка подсоленная – 1,2 литра
чеснок -1 зубчик
миндальный орех – 4шт
креветочная паста – кусок в 1 см
кориандр – 3ч. Ложки
подсолнечное масло – ст. ложки
лук- 1 шт
консервированное кокосовое молоко – 400мл
бобовые ростки – 225 гр
лавровый лист – 2шт
лимон – 8 тонких долек
сок лимона – 2 ст. ложки
соль, перец


Как приготовить:


У фасоли удалите кончики и мелко нарежьте. Отварите 4 минуты. Фасоль вытащите, но воду не выливайте. Измельчите в ступке рубленый чеснок и орехи, креветочную пасту и кориандр. В сковороде «вок» обжарьте лук на подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным, вытащите его шумовкой, а в сковороду добавьте пасту и жарьте ее 2 минуты надевая зарумяниться. Добавьте в сковороду воду, в которой готовилась  фасоль и кокосовое молоко. Доведите до кипения и добавьте лавровый лист. Готовьте 20 минут. Перед подачей супа на стол добавьте в тарелку фасоль, обжаренный лук и бобовые ростки, дольки лимона и лимоновый сок. Посолите и поперчите.




 

К-во просмотров: 0

 


 

Обновлено 13.08.2011 15:14
 
Самбал-горенг с креветками PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Автор: Администратор   
29.07.2010 20:03

Самбал-горенг с креветками

 


На 4 порции                                                                                                                             

Самбал-горенг с креветками

Рецепт:
Креветки вареные очищенные – 350 гр
перец красный сладкий,  – 1 шт
тамариндового сока – 4ст. ложки
кокосовое молоко – 3 ст. ложки
Для соуса самбал-горенг:
креветочная паста – кубик в 2.5 см
лук – 2шт
чеснок – 2 зубка
2 стручка красного чили
соль – 1.5 гр
масло подсолнечное – 2 ст. ложки
томат-пюре – 3ст. ложки
овощной бульон – 600 мл


Как приготовить:


Пасту креветочную, лук и чеснок измельчите в ступке, добавьте нарезанные чили и соль. Разотрите в однородную массу. Готовую пасту обжарьте в масле около двух минут. Добавьте томат пасту в овощной бульон. Прокипятите 10 минут. Часть соуса отлейте в миску и остудите. Положите в соус креветки и сладкий перец. Варите 3-4 минуты. Добавьте сахар, тамариндовый сок и кокосовое молоко. Разлейте самбал-горенг по тарелкам. Украсьте красным луком, лаймовой цедрой. Подавайте с отварным рисом.




 

 



 

Обновлено 13.08.2011 15:15
 
Бами- горенг PDF Печать E-mail
(1 Проголосовало)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
29.07.2010 19:48

Бами- горенг

 

на 8 персон

Бами- горенг

Рецепт:
Лапша яичная – 450 гр
яйца – 2 шт
сливочное масло – 2ст. ложки
филе куриное – 1 шт
филе свинины – 115 гр
печень телячья -115 гр
чеснок – 2 зубчика
креветки очищенные вареные – 115 гр
рыбный соус – 115 гр
корень сельдерея – 2шт
зеленый лук – 4 пера нарезанные полосками.
куриный бульон – 60 мл
тесный и светлый соевый соус
соль, молотый черный перец.


Как приготовить:


В слегка подсоленной воде отварить лапшу в течение 4 минут. Лапшу откинуть на сито и дать воде стечь. Разогреть сливочное и растительное масло по 1 чайной ложки. Влейте взбитые яйца с солью и перцем. Постоянно помешивайте, пока масло не начнет схватываться. Оставьте сковороду в стороне. Нагрейте в «воке» оставшеюся растительное масло, порезанные на полоски куриную грудку и свиную печень. Жарить 2-3 минуты. Добавить креветки, рыбный соус, нарезанный ломтиками сельдерей, зеленый лук и перемещайте. Добавьте лапшу и прогрейте. Влейте небольшое количество бульона и добавьте по вкусу светлый или темный соус. В конце добавьте омлет.



К-во просмотров: 0

 

Обновлено 13.08.2011 15:16
 


Еще статьи