Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Login Form



SPA в Малайзии PDF Печать E-mail
(3 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
03.08.2010 11:04

SPA в Малайзии

SPA в Малайзии существовало издавна, вот только назывались эти процедуры по-другому. Раньше такие процедуры были предназначены в основном для молодых девушек, собирающихся замуж. Невесту купали в воде с лепестками роз, очищали кожу с помощью самодельного скраба и втирали в кожу различные ароматические масла. Во всех городах Малайзии есть SPA-салоны, но максимальную эффективность от процедур можно получить на островах с чистым воздухом и благоприятным климатом. В SPA-комплексах отелей предлагают набор азиатских процедур, среди которых есть и традиционные малазийские процедуры. Состав рецептов для ухода за лицом и телом передаются из поколения в поколение. Эти процедуры направлены на улучшение эмоционального и физического состояния – практически ритуал, в котором человек прикасается к красоте и гармонии.

Ниже приводятся описания нескольких SPA-процедур. «Malaysian Mist» Процедура длится около трёх часов в специальной комнате. Начинается с массажа ароматическими маслами для снятия энергетических блокад. С помощью похлопываний, тело наполняют энергией, а затем, с помощью тех же похлопываний, успокаивают и расслабляют. Есть мнение, что массаж помогает вывести токсины на поверхность кожи, поэтому после массажа натирают тело скрабом из кокосовой стружки. Затем идет «тропический дождь», во время которого над человеком включают душ и сильным напором воды смывают скраб. В конце этой процедуры приходит расслабление настолько глубокое, что многие засыпают. За душем приходит очередь ванны с лепестками цветов, а в последнюю очередь тело натирают настоем из натуральных трав. После этих манипуляций кожа становится мягкой и начинает сиять. «Urut Melayu» Эта процедура рассчитана на мужчин, её делают даже в медицинских центрах.Такие же услуги можно получить на лечении в Карловых Варах.

SPA в Малайзии

Она помогает при лечении мужского бесплодия или для лечения различных расстройств сексуальной сферы. Техника массажа состоит из чередования долгих ритмичных похлопываний и нежных поглаживаний. Используются «мужские» масла: Melaya oil, Yin Yang oil или Om oil на выбор. Первое – тонизирующее, второе – гармонизирующее, третье – расслабляющее. В состав «мужских» масел входит женьшень. «Campur-campur» Процедура проводится в павильоне, воздух которого насыщается ароматами лекарственных трав, а компрессы, в состав которых входят эти же травы, кладут на определенные зоны. После того, как отдельно экстрактами из трав обработано всё тело, оно приобретает замечательный внешний вид.


Отдельного внимания заслуживают SPA-процедуры, рассчитанные на молодых мам. До сих пор почти каждая родившая женщина проходит этот ритуал в домашних условиях. Это ванна с лепестками роз для очистки от негативной энергии; наложение камней, предварительно обернутых травами и батиком, на определенные точки живота. Обязательно во время восстановления женщины пьют специальный настой из трав на основе имбиря. Все эти процедуры помогают молодым мамам уже через месяц привести себя в полный порядок.



 

 

К-во просмотров: 1963

 

Обновлено 06.10.2012 16:11
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить