Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Login Form



Рецепты кухни Индонезии PDF Печать E-mail
(1 Проголосовало)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
29.07.2010 20:07

Балинизийский овощной суп

 

Балинизийский овощной суп

Рецепт:
фасоль стручковая – 225 гр
вода слегка подсоленная – 1,2 литра
чеснок -1 зубчик
миндальный орех – 4шт
креветочная паста – кусок в 1 см
кориандр – 3ч. Ложки
подсолнечное масло – ст. ложки
лук- 1 шт
консервированное кокосовое молоко – 400мл
бобовые ростки – 225 гр
лавровый лист – 2шт
лимон – 8 тонких долек
сок лимона – 2 ст. ложки
соль, перец


Как приготовить:


У фасоли удалите кончики и мелко нарежьте. Отварите 4 минуты. Фасоль вытащите, но воду не выливайте. Измельчите в ступке рубленый чеснок и орехи, креветочную пасту и кориандр. В сковороде «вок» обжарьте лук на подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным, вытащите его шумовкой, а в сковороду добавьте пасту и жарьте ее 2 минуты надевая зарумяниться. Добавьте в сковороду воду, в которой готовилась  фасоль и кокосовое молоко. Доведите до кипения и добавьте лавровый лист. Готовьте 20 минут. Перед подачей супа на стол добавьте в тарелку фасоль, обжаренный лук и бобовые ростки, дольки лимона и лимоновый сок. Посолите и поперчите.




 

К-во просмотров: 1637

 


 

Обновлено 13.08.2011 15:14
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить