Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Login Form



Жареная курица "По-вьетнамски" PDF Печать E-mail
(5 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
12.08.2010 13:53

Продукты:                    

курица – 1 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло растительное
лук зеленый
чеснок – по вкусу
зелень
перец черный – по вкусу         
соль – по вкусу

Жареная курица

 

Приготовление:

Курицу нарезать на порционные куски. В курицу добавить соль, перец, натереть чесноком. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Лук соединить с курицей и оставить на 1,5-2 часа.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить чеснок. Когда чеснок приобретет золотистый цвет его достать из масла. В сковороду выложить курицу. Масло должно закрывать курицу наполовину. Крышкой накрывать не следует.

Смотрите также:

К-во просмотров: 3091

Обновлено 03.09.2011 20:27
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить