Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Китайская кухня

# | 0-9 |A |B |C |D |E |F |G |H |I |J |K |L |M |N |O |P |Q |R |S |T |U |V |W |X |Y |Z

Результаты 1 - 10 из 17

1.2/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
Китайские пельмени Ингредиенты:  - свинина – 300 гр. - лук – 1 шт. - соль, перец,...
01 08 2010 | 1798 Просмотры | Подробнее...
2.0/5 (3 голоса)
Китай/Фрукты
Экзотические фрукты Китая Джекфрут ( Нангка)   Желтовато-зеленые плоды хлебного дерева, весом до 20 кг, состоят из...
03 08 2010 | 5726 Просмотры | Подробнее...
2.3/5 (17 голоса)
Китай/Особенности кухни
Кухня Китая   Китайская кухня базируется на древнейших кулинарных традициях и является одной из самых богатых и популярных...
01 08 2010 | 3727 Просмотры | Подробнее...
1.2/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
Омар жаренный с овощами Ингредиенты: - очищенные хвосты омара – 4 шт. - масло -...
01 08 2010 | 2012 Просмотры | Подробнее...
1.3/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
Креветки по-китайски Ингредиенты: - креветки - масло - имбирь - чеснок -...
01 08 2010 | 2041 Просмотры | Подробнее...
1.0/5 (8 голоса)
Китай/Рецепты
Утка по-пекински с мандаринскими блинчиками Ингредиенты:   Утка – 2,5 кг. Прозрачный мед...
01 08 2010 | 2053 Просмотры | Подробнее...
2.1/5 (15 голоса)
Китай/Особенности кухни
Пекинская капуста Аромат и вкус: У пекинской капусты тонкий сладкий аромат с мягким капустным оттенком, полностью исчезающим после...
04 07 2011 | 3336 Просмотры | Подробнее...
1.4/5 (16 голоса)
Китай/Особенности кухни
Шиитаки Аромат и вкус:  Это мясистые грибы с кисловатым вкусом оставляют на языке ощущения скользкой гладкости. По сравнению с...
28 06 2011 | 3269 Просмотры | Подробнее...
1.3/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА ПО-ХУНАНЬСКИ На 4 порции: 1 слегка взбитый яичный белок; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); белый молотый...
01 08 2010 | 1526 Просмотры | Подробнее...
1.6/5 (8 голоса)
Китай/Рецепты
БАРАНИНА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ     На 4 порции: 500 г очень тонко нарезанного седла барана; 3 ст. ложки темного соевого соуса; 5...
01 08 2010 | 1477 Просмотры | Подробнее...

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Еще статьи